HOME > Information » イベント > 第十回放射能の畜産水産物等への影響についての研究報告会開催のお知らせ

イベント

掲載日: 2014年11月4日

11月9日(日)、東京大学大学院農学生命科学研究科の主催で、第十回放射能の畜産水産物等への影響についての研究報告会が開催されます。この研究報告会には、食の安全研究センターの兼任教員の中西友子教授、根本圭介教授、眞鍋昇教授、二瓶直登准教授、細野ひろみ准教授も講演を行います。ご来場できない方でもライブ配信がありますので奮ってご参加下さい。詳細はこちらをご覧下さい。

日時 2014年11月9日(土) 10:30-17:00
場所 東京大学弥生講堂・一条ホール
定員 300名(当日先着順)
参加対象者 一般(どなたでも参加できます)
事前申込み 不要
主催 東京大学大学院農学生命科学研究科
後援 東京大学救援・復興支援室
その他 ・当日は、研究報告会の模様をライブ配信します。
・研究報告会ではtwitterを利用した質疑応答を試行いたします。