お知らせ

2020年8月3日
【8/30開催】食のリスクコミュニケーション・フォーラム2020 第2回『健康食品のリスコミ~天然成分のリスクは?』【終了しました】
2020年7月20日
食の安全と安心フォーラム第19回『飲食業にとっての新型コロナ時代のリスク低減策  ~食品衛生ならびに法規制上のリスクにどう対処する~』【終了しました】
2019年10月17日
令和元年度JRA畜産振興事業に関する調査研究発表会を開催しました
2019年10月3日
第40回サイエンスカフェ 「聞いてみよう!食を支える品種改良技術〜新しい育種技術と安全性〜」開催報告
2019年7月18日
第39回サイエンスカフェ 「聞いてみよう!あなたの知らない“土の世界”〜放射性セシウムとの関係〜」開催報告
2019年7月12日
第37回サイエンスカフェ「秋の彩り キクの秘密—遺伝子組換えによる青い花の開発」開催報告
2019年7月6日
第36回サイエンスカフェ「聞いてみよう!モデル動物を使った農産物由来成分の効能の評価 〜海藻のβ−グルカンのヒミツ〜」開催報告
2019年5月30日
第35回サイエンスカフェ「聞いてみよう!ポストハーベストってなあに?—収穫からお口に入るまで」開催報告
2019年5月28日
当センター 佐藤隆一郎先生 紫綬褒章を受章
2019年4月28日
当センター 中西友子先生 チャルマース大学名誉博士に
PageTop
error: 右クリックはお使いになれません。