HOME > Information » お知らせ活動の足跡 » 2019年 > 令和元年度JRA畜産振興事業に関する調査研究発表会を開催しました

掲載日: 2019年10月17日

2019年10月10日(木)、令和元年度JRA畜産振興事業に関する調査研究発表会を開催しました。
畜産業界や教育研究に携わる方々にとどまらず一般の方々にも多くのご参加をいただき、本事業で得られた知見を今後どのように生かしていくかについて広く知っていただく機会として、若い担い手を含む発表者の方々からさまざまな分野での取り組みについての報告を聞くとともに、活発な質疑応答が行われました。

講演者の皆様、ご参加くださった方々に心より御礼申し上げます。