お知らせ
食の安全研究センター・アドバイザリーグループ交流会
掲載日: 2009年3月25日
日時 | 2009年3月25日(水)16:00~19:30 |
---|---|
場所 | 東大農学部3号館141会議室(1階) |
プログラム
16:00‐16:10 | 生源寺眞一・研究科長挨拶 |
---|---|
16:10‐16:40 | 熊谷 進・食の安全研究センター長挨拶、報告 平成20年度活動報告 平成21年度活動予定 ほか |
16:40‐17:40 | 食の安全をめぐる話題 1.食品とアレルギー 八村敏志(食の安全研究センター・リスク制御科学部門・免疫制御研究室) 2.食品媒介感染症 関崎 勉(食の安全研究センター・リスク評価科学部門・食品病原微生物研究室) |
18:00‐19:30 | 懇親会 |