Information

HOME > Information » お知らせ > 食の安全研究センター・アドバイザリーグループ交流会

お知らせ

食の安全研究センター・アドバイザリーグループ交流会

掲載日: 2009年3月25日

日時 2009年3月25日(水)16:00~19:30
場所 東大農学部3号館141会議室(1階)

プログラム

16:00‐16:10 生源寺眞一・研究科長挨拶
16:10‐16:40 熊谷 進・食の安全研究センター長挨拶、報告
平成20年度活動報告
平成21年度活動予定 ほか
16:40‐17:40 食の安全をめぐる話題
1.食品とアレルギー
八村敏志(食の安全研究センター・リスク制御科学部門・免疫制御研究室)
2.食品媒介感染症
関崎 勉(食の安全研究センター・リスク評価科学部門・食品病原微生物研究室)
18:00‐19:30 懇親会
PageTop
error: 右クリックはお使いになれません。