HOME > Information » お知らせ活動の足跡 » 2017年活動の足跡 » その他の活動 > 第29回サイエンスカフェ「食欲の秋!聞いてみよう!ージビエの食中毒リスクとその対策ー」が地球環境パートナーシッププラザ(GEOC)情報誌に掲載されました。

掲載日: 2018年5月22日

2017年10月12日(木)に開催しました食の安全研究センター第29回サイエンスカフェ「食欲の秋!聞いてみよう!ージビエの食中毒リスクとその対策ー」が、「科学技術を社会全体で学ぶサイエンスカフェ /東京大学食の安全研究センター」と題して、環境省と国際連合大学が共同で運営する環境パートナーシップ拠点、地球環境パートナーシッププラザ(GEOC)の情報発信誌『つな環』第31号に掲載されました。

内容は以下のGEOCのホームページにてもご覧いただけます。

『つな環』第31号サイエンスカフェ掲載ページ写真

『つな環』第31号サイエンスカフェ掲載ページ

• 地球環境パートナーシッププラザ『つながる環境パートナーシップ つな環』
  • 「科学技術を社会全体で学ぶサイエンスカフェ /東京大学食の安全研究センター」掲載ページ