HOME > Information » お知らせ > 特任研究員公募(ポスドク相当)

特任研究員公募(ポスドク相当)

掲載日: 2016年3月25日

当センターでは現在、食の安全と安心に関わる活動に一緒に取り組んでくださる、特任研究員の方を募集しております。

職名 特任研究員(特定有期雇用教職員)【ポスドク相当】
職務内容 JRA畜産振興事業「畜産物の汚染防止対策強化事業(メタゲノム解析によるカンピロバクター汚染防止法開発事業)」推進のための研究開発業務
資格・条件 ①博士の学位を有する方、またはそれに準ずる経験を有する方。
②生化学、分子生物学、病原細菌学のいずれかに造詣が深い方。
③明朗誠実で健康な方。新しい発見を一緒に喜べる方。
勤務地 東京都文京区弥生1-1-1
東京大学大学院農学生命科学研究科附属食の安全研究センター
食品病原微生物研究室
契約期間 平成28年5月1日以降から平成29年3月31日まで